Астролог предсказал обрушение доллара и резкий рост рубля

0
44

По прогнозам Михаила Чистякова, на мировую арену может выйти новая валюта

31.12.2018 в 20:02, просмотров: 32964

Чем сможет удивит россиян наступивший год 2019, «МК» спрогнозировал Михаил Владимирович Чистяков, который посвятил более 25 лет жизни астрологической деятельности.

2019 год, по словам Михаила, не принесёт огромного количества положительных изменений. Наоборот, этот год окажется достаточно трудным для всей страны.

«1 января в полночь наше солнце будет точно соединяться с планетой Сатурн, которая пользуется дурной славой среди астрологов. Там, где проходит Сатурн, не до веселья. Это самая серьёзная планета. Так что расслабиться в этом году получится далеко не у всех. Последний раз подобное положение на новогодние праздники наблюдалось в 1989-1990 годах. Именно в это время начался развал СССР.

Но радует то, что Юпитер находится в своей самой сильной позиции — Стрельце. Он противопоставлен угрожающему Сатурну и сводит его воздействие к нулю. Этот год не будет хуже предыдущего, но и изменений к лучшему ожидать не стоит».

Что касается более конкретных примеров то, по мнению астролога, наступающий год может перевернуть экономическую систему мира с ног на голову. Михаил Чистяков рассказал, каких именно перемен стоит ожидать: «Уран сулит всяческие преобразования. Он переходит в Тельца, а этот знак — основа любого государства. На мировую арену может выйти новая валюта, например, юань.

Возможно обрушение доллара и резкий рост рубля. Но воздействие Урана не всегда удаётся предугадать. Он продолжит находится в этой позиции ближайшие 7 лет. Так что все грядущие процессы растянутся на достаточно большой промежуток времени.»

Восточный календарь тоже помогает растолковать возможности наступающего года. «В некоторых прочтениях 2019 является годом жёлтого Кабана, но этот год напрямую связан с женской энергией, так что предпочтительное название 2019 — год жёлтой Свиньи, — объяснил Михаил, — жёлтым цветом обозначается стихия земли. Именно в этом году происходит логичное совмещение цвета и животного, так как земля обозначает мир и постоянство, а свинье всегда присуще умиротворение. Она стабильна и спокойна, а это значит,что нас не должны ждать глобальные потрясения».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии