Украинский генерал заявил, что Киев теряет поддержку Запада: «Становимся раздражителем»

0
22

«Мы создаем им трудности и мы это ощущаем»

два дня назад в 06:39, просмотров: 9099

Американские и европейские партнеры Украины начали испытывать раздражение из-за тех проблем, которые создают для них киевские власти. По этой причине Киев остается без поддержки Запада. Все это уже ощущается на Украине. Такую «откровенную оценку» озвучил в эфире телеканала «112» экс-министр обороны страны Александр Кузьмук.

По мнению генерала армии, в нынешней ситуации сложно найти позитивные моменты в отношениях Украины с западными партнерами: «Непросто дать откровенную оценку, она не позитивная».

Отношение американцев и европейцев к своим «подопечным» на востоке сильно изменилось, так как приходится решать слишком много проблем.

Об этом генерал заявил, говоря о реакции Запада на инцидент в Керченском проливе и сложившуюся ситуацию в стране в целом. Экс-глава украинского оборонного ведомства также добавил, что в стране уже чувствуется перемена в отношении со стороны партнеров.

«Мы становимся раздражителем для Европы и США. Мы создаем им трудности. Мы это ощущаем», — сказал он.

Украине вскоре придется самой решать свои проблемы, отметил генерал. По его словам, именно такие призывы все громче звучат во властных коридорах.

«Это уже не просто намек – это демонстрация, что давайте, разбирайтесь, мы уже устали. И самое страшное в том, чтобы мы остались без политической поддержки», – посетовал генерал.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии