«Аэрофлот» закроет бизнес-залы в 18 городах для обладателей золотых карт

0
116

«Аэрофлот» предупредил обладателей золотых карт, что с 15 сентября для них закроют доступ в бизнес-залы 18 российских аэропортов. Об этом говорится в почтовой рассылке компании и сообщается на ее сайте.

Ограничения касаются Анапы, Астрахани, Барнаула, Владивостока, Калининграда, Кемерово, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Новосибирска, Перми, Ростова-на-Дону, Салехарда, Самары, Саратова, Хабаровска и Якутска.

Представитель «Аэрофлота» сообщил РБК, что компания с 15 сентября меняет правила программы «Аэрофлот Бонус» и прекращает доступ владельцев золотых карт, купивших билеты экономкласса, в бизнес-залы нескольких региональных аэропортов. Он отметил, что вместо этого обладателям карт будут автоматически начислены 3000 миль.

В авиакомпании сообщили, что с рядом региональных аэропортов были проведены переговоры. В тех аэропортах, где отказались снизить стоимость обслуживания пассажиров в бизнес-залах, услуга для владельцев золотых карт отныне предоставляться не будет. А в тех, где приняли доводы авиакомпании и согласились на снижение стоимости обслуживания, предоставление этой услуги будет продолжено.

Бизнес

«Аэрофлот» ограничит пассажирам с золотыми картами доступ в бизнес-залы