Российские авиакомпании закрыли продажу билетов в Грузию с 8 июля

0
151
Международный аэропорт Тбилиси 

Все шесть российских авиакомпаний, выполняющих рейсы в Грузию, перестали продавать билеты на рейсы в республику с вылетом с 8 июля в соответствии с указом президента Владимира Путина.

S7 на своем сайте сообщает, что пассажирам «необходимо воздержаться от приобретения авиабилетов» на рейсы из России в Грузию с датами вылета начиная с 8 июля. Представитель S7 сообщила РБК, что пассажирам предлагают менять билеты на другие даты, до 8 июля. На сайте «Уральских авиалиний» также нельзя приобрести билеты на 8 июля. «По вашему направлению Москва — Тбилиси нет рейсов», — говорится в сообщении, всплывающем при поиске билетов. В пресс-службе авиакомпании говорили ТАСС, что закрыли продажу билетов, до 8 июля рейсы в Тбилиси и Кутаиси будут выполняться по расписанию.

Политика

Россия разорвала прямое авиасообщение с Грузией. Что важно знать

«Аэрофлот» сообщил о прекращении рейсов в Грузию с 8 июля. На сайте авиакомпании нельзя купить билеты с указанной даты. В авиакомпании «Победа» говорили РБК, что до 8 июля все рейсы будут выполняться по расписанию, а купившим билеты на отмененные рейсы полностью вернут денежные средства.

В компании Red Wings также сообщили, что закрывают продажу билетов в Батуми с указанной даты и ожидают от регулятора уточнений по исполнению решений руководства России. На сайте авиакомпании «Нордавиа» билеты в Тбилиси и Батуми с датой вылета с 8 июля купить также нельзя. «В настоящее время по выбранному направлению рейсы не осуществляются», — говорится в сообщении.