Связанная с Хотиным Exillon Energy отложила публикацию годовой отчетности

0
82

Российская нефтедобывающая компания Exillon Energy, крупнейшими акционерами которой считаются мажоритарный акционер банка «Югра» Алексей Хотин и владелец гостиничной сети Azimut и отеля «Метрополь» Александр Клячин, не будет публиковать свою годовую отчетность по международным стандартам финансовой отчетности (МФСО) 30 апреля, как было запланировано, сообщается на ее сайте.

В компании пояснили, что причиной стало то, что определенные сделки, заключенные Exillon Energy, требуют дополнительной проверки и анализа контрагентов и характера транзакций. Этим должны заняться совет директоров, менеджмент и аудиторы компании.

«Дальнейшее объявление будет сделано не позднее 30 июня», — говорится в сообщении. Остальных деталей о подобном решении в пресс-службе не рассказали.

Общество

Банкира Хотина поместили под домашний арест

Публиковать годовой отчет в течение четырех месяцев после окончания отчетного года (до 30 апреля) компания должна в соответствии с правилами Лондонской фондовой биржи. Там акции Exillon Energy торгуются в сегменте премиум-класса.